Natürlich hausgemacht. Besser als gekauft!

Artikelnummer: 16473

Kategorie: Rezepte - gesund und genussvoll


29,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Natürlich hausgemacht - Besser als gekauft!

"Natürlich hausgemacht" ist lernbar und keine Hexerei und das Ergebnis bietet ungetrübten Genuss und echten Geschmack!

Das A und O zur Herstellung der Küchenbasics sind qualitativ hochwertige, naturbelassene Lebensmittel. Dann entstehen daraus köstliche Grundnahrungsmittel ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.

Früher war die Herstellung dieser Grundlagenprodukte zum Kochen und Backen eine Notwendigkeit, heute ist es zum einen die pure Freude am Selbstgemachten und zum anderen die Abkehr von all? den Inhalts- und Zusatzstoffen, die in unseren Fertiglebensmitteln stecken. Was aber oft nicht mehr vorhanden ist, ist das Wissen darum, wie es geht: vom Ernten über die Verarbeitung bis zur Haltbarmachung.

Erica Bänziger, Ernährungsberaterin, erfolgreiche Kochbuchautorin und überzeugte Anhängerin einer einfachen, frischen Küche macht das Wissen wieder zugänglich und vermittelt mit ihren Rezepten den Genuss und die Freude am Selbstgemachten.

Von Butter und Frischkäse über Essig, Senf und diverse Brühen bis zu Gewürzpasten, Pestos und Teemischungen reichen die Rezepte. Von Eingemachtem, Sirups und Eiscremes bis zu Kartoffelpüree, Pizza, Pasta und Burgern.

Autorin:
Erica Bänziger
284 Seiten mit 221 Farbfotos (62 Food- und 159 Schritt-für-Schritt-Bilder)
Gebunden
Hädecke Verlag


 
 

 


Versandgewicht: 1,80 Kg
Artikelgewicht: 1,30 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: