Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Eis

Artikelnummer: 16055

  • Eiskalter Genuss für Groß und Klein
  • Raffinierte Rezepte
  • Köstliches Eis und gefrorene Snacks
  • Schnell und einfach selbst gemacht
13,00 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**


 


Eis

Fruchteis, Sorbets, Granités, Eis am Stiel und Eisgetränke
Nichts geht über selbstgemachtes Eis! von Eis am Stiel bis Sorbet, von Eissoufflé bis Frappé, von Halbgefrorenem bis zu Eisgetränken und von der Granité bis zum Parfait bietet das Buch eiskalten Genuss für Groß und Klein. Entdecken Sie die verführerischsten Rezepte, um Eis und gefrorene Köstlichkeiten schnell und einfach selbst herzustellen. Und das alles ohne Zusatzstoffe!

Raffinierte Rezepte für köstliches Eis und gefrorene Snacks, die sich schnell und einfach, mit oder ohne Eismaschine zubereiten lassen. Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein.

Über die Autoren:
Der Autor Sunil Vijayakar wurde in Mumbai/Indien geboren und führte dort ein erfolgreiches Catering-Unternehmen. Inzwischen lebt er in London und arbeitet als Fooddesigner für verschiedene Fotografen. Er schreibt in England regelmäßig für kulinarische Publikationen und hat dort bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht. Reisen, Kochen und Essen gehören zu seinen Leidenschaften.

Richard Jung hat als Fotograf bereits in San Francisco, New York und London gearbeitet und den Fotografenpreis der James Beard Stiftung gewonnen.

Autoren
Sunil Vijayakar und Richard Jung
64 Seiten mit Farbfotos
Hardcover

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Empfohlenes Zubehör - gleich mitbestellen: