Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Cucina Vegana. Vegan genießen auf italienische Art

Artikelnummer: 16764

  • Vegan genießen auf mediterrane Art
  • 110 Rezepte aller Regionen Italiens
  • Süß & pikant
16,00 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**


 


Cucina Vegana

Vegan genießen auf italienische Art - La dolce vita vegana
In Italiens Küche gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. Gekocht wird ohne tierische Produkte, ohne Tofu oder Sojamilch, aber mit viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen.

Dieses Buch stellt 110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens vor: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta gefüllt mit aromatischem Pesto oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen. Für alle, die gerne italienischen schlemmen und unkomplizierte Rezepte schätzen.

Ein Buch für Genießer, die vegan oder milch- und sojafrei kochen oder neue mediterrane Gerichte probieren  möchten.

Aus dem Inhalt:
  • Im Olivenhain
  • Querbeet
  • Im Gemüsegarten
  • Von Feld und Acker
  • Aus dem Holzofen
  • Von Baum und Strauch
  • Rezeptverzeichnis


Über den Autor: In den ersten Semestern ihres Lehramtsstudiums entwickelte Heike Kügler-Anger drei Leidenschaften, denen sie bis heute treu geblieben ist: Literatur, Kochen und Reisen. Daher ist es nicht verwunderlich, dass sie in anderen Ländern gerne in die Kochtöpfe schaut und Originalrezepte aus der ganzen Welt sammelt. Für diese Buch hat sie einen kulinarischen Spaziergang durch alle Regionen Italiens unternommen und dabei viele traditionelle Rezepte getestet und weiterentwickelt. Bei der Auswahl der Rezepte steht der Genuss und nicht der Verzicht auf ungeliebte oder unverträgliche Zutaten im Vordergrund. Ihre Passion für die vegetarische und vegane Küche gibt Heike Kügler-Anger seit einigen Jahren auch in Kochkursen und Vorträgen weiter.

Autor:
Heike Kübler-Anger
200 Seiten mit einigen schwarz-weiß Zeichnungen
Hardcover

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: