Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Zerkleinerungsdüse Bionika Entsafter DA-1000

Artikelnummer: V9900357

  • passend für Bionika Entsafter DA-1000
  • in schwarz und weiß erhältlich
  • runde und eckige Form verfügbar
6,73 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Farbe
Form

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Zerkleinerungsdüse eckig für Bionika Entsafter DA-1000

Nur passend für den Bionika Entsafter Modell DA-1000
Multifunktionsdüse / Zerkleinerungsdüse / "Fleischwolfdüse" z.B. zum Zerkleinern von eingeweichten Nüssen und Mandeln, Ingwer, Knoblauch, Kräuter, Paprika und Tomaten für Pesto und Dips, vorgegartes Gemüse, Fisch oder Fleisch (ohne Knochen) für Baby- oder Seniorenkost. Eckige Öffnung Länge ca. 2 cm.

Auf der Abbildung mit den Einzelteilen ist die Multifunktionsdüse mit einem X markiert. Im Lieferumfang ist nur eine Düse enthalten. Die anderen Einzelteile (Saftsieb, Schraube, ...) können separat bestellt werden.


Pflegetipp: Nach Gebrauch mit warmem Wasser, evtl. einem milden Spülmittel und der Reinigungsbürste reinigen.
 

 
Klassisches Pesto-Rezept:

Zutaten für sechs Personen
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 3 Bund Basilikum
  • 0.5 Tl Meersalz, grob
  • 250 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan
Basilikum waschen, trocknen und schneiden. Pinienkerne ohne Zugbe von Öl in der Pfanne rösten. Knoblauchzehen pellen. Parmesan frisch reiben. Alle Zutaten nacheinander in das Gerät geben und zerkleinern. Basilikumgemisch mit dem Olivenöl vermengen
und mit Meersalz abschmecken.

 



Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Empfohlenes Zubehör - gleich mitbestellen: