Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Zerkleinerungseinsatz #1 (alt) Bionika Entsafter DA-1000

Artikelnummer: 9900341-1

  • Ersatz Zerkleinerungs-Einsatz passend für DA-1000
  • erste Ausführung #1 (alt)
  • ideal zum Zerkleinern und Pürieren etc.
19,99 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**




Zerkleinerungs-Einsatz #1 (alt) für Bionika Entsafter DA-1000

Ersatz Zerkleinerungs-Einsatz zum Zerkleinern und Pürieren von eingeweichten Nüssen und Mandeln, Nudelteig, Pesto, Fisch und Fleisch (ohne Knochen) etc.

 

Material: ULTEM / Edelstahl (geschlossener Püriereinsatz ohne Löcher)

Passend zum Bionika Entsafter Modell DA-1000 erste Ausführung #1 (alt)



Hinweis:

Der Hersteller behält sich Verbesserungen an den Entsaftern vor, deshalb gibt es das Trommelgehäuse, und das Saftsieb, sowie den Zerkleinerungseinsatz in zwei verschiedenen Ausführungen. [#1 (alt) + #2 (neu)]

Klassisches Pesto-Rezept:

Zutaten für 6 Personen

  • 40 g  Pinienkerne
  •   2     frische Knoblauchzehen
  •   3     Bund Basilikum
  • 250 ml gutes Olivenöl (nativ) ohne Mineralöl Zusatz..!! (siehe Pressemeldungen / Öko-Test >> April 2022)
  • 50 g  Parmesan
  • Meersalz (nicht zu grobes Salz verwenden)
  1. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden.
  2. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in der Pfanne leicht rösten. (anschließend abkühlen lassen)
  3. Knoblauchzehen pellen, vierteln.
  4. Parmesan frisch reiben.
  5. Nun die vier Zutaten vermengen, nach und nach in das Gerät geben und zerkleinern lassen.
  6. Nach dem zerkleinern - das Basilikum Gemisch mit Olivenöl vermengen und nach belieben mit Meersalz abschmecken.

 

Bärlauch-Pesto:

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g   frischer Bärlauch
  •   75 g   Pinienkerne
  • 100 g   Parmesan / Grana Padano / Parmigiano Reggiano etc. (Ita. Hartkäse)
  • 250 ml gutes Olivenöl (nativ) ohne Mineralöl Zusatz..!! (siehe Pressemeldungen / Öko-Test >> April 2022)
  • Pfeffer (weiß)
  • Meersalz (nicht zu grobes Salz verwenden)
  1. Bärlauch waschen, trocknen (abtupfen) und klein schneiden
  2. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. (anschließend abkühlen lassen)
  3. Parmesan frisch reiben.
  4. Nun die drei Zutaten vermengen, nach und nach in das Gerät geben und zerkleinern lassen.
  5. Nach dem zerkleinern - das Bärlauch Gemisch mit Olivenöl vermengen, und nach belieben das Pesto mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Versandgewicht: 0,13 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Empfohlenes Zubehör - gleich mitbestellen: