Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Zerkleinerungseinsatz Bionika Entsafter DA-1000 #2 (neu)

Artikelnummer: 9900341-2

  • Zerkleinerungseinsatz Ausführung #2 neu
  • passt zum Trommelgehäuse #2 neu
  • Einsatz für Nudelteig, Pesto, ...
29,95 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**


 


Zerkleinerungseinsatz #2 (neu) für Bionika Entsafter DA-1000

Ersatz-Zerkleinerungssieb zum Zerkleinern und Pürieren von eingeweichten Nüssen und Mandeln, Nudelteig, Pesto, Fisch und Fleisch (ohne Knochen) etc.

Material: ULTEM / Edelstahl (geschlossener Püriereinsatz ohne Löcher)

Passend zum Bionika Entsafter Modell DA-1000 zweite Ausführung


Hinweis: Der Hersteller behält sich Verbesserungen an seinen Entsaftern vor, deshalb gibt es die Trommelgehäuse, Saftsiebe und Zerkleinerungseinsätze in zwei verschiedenen Ausführungen.


Bärlauch-Pesto:

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Bärlauch
  • 75 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan
  • 250 ml Olivenöl (nativ)
  • etwas Pfeffer (weiß)
  • etwas Meersalz

    Bärlauch waschen, trocknen und kleinschneiden. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. Parmesan frisch reiben. Nun die Zutaten nacheinander in das Gerät füllen und zerkleinern. Bärlauchgemisch mit Olivenöl vermengen. Fertigens Pesto mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: