Gesunde Ernährung ab 40
Gesunde Ernährung ab 40 - So bleiben Sie fit und leistungsfähig
Können wir die biologische Uhr zurückdrehen?Die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer präsentiert in diesem Ratgeber den neuesten Stand der Ernährung ab 40. Verständlich und anhand zahlreicher Beispiele erklärt sie, was wir tun können, um die Begleiterscheinungen des Älterwerdens abzuschwächen oder zu vermeiden. Sie erläutert, wie wichtig eine angemessene und ausgewogene Ernährung ist und welche Vitamine, Nährstoffe und Heilkräuter uns ab dem 40. Lebensjahr besonders gut tun - damit wir aktiv, fit und ausgeglichen bleiben.
Goldene Regeln und Rezepte zum Jungbleiben
Unser biografisches ist nicht zwingend unser biologisches Alter! Mit Dr. Flemmers Ernährungstipps und ihren vielen Rezepten fühlen Sie sich lange biologisch jung fühlen und bleiben bis ins hohe Alter leistungsfähig und agil. Auf diese Weise verlieren die runden Geburtstage ihren Schrecken.
Aus dem Inhalt:
- Warum werden wir älter?
- Wie verändert sich unser Körper?
- Nährstoffe und Heilkräuter ab 40
- Ernährung ab 40 Jahre
- 10 Rezepte zum Jungbleiben
Über den Autor
Dr. rer. nat. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie arbeitet im Umweltschutz und veranstaltet Podiumsdiskussionen zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber rund um das Thema Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. 2002 erhielt Andrea Flemmer des Neubiberger Umweltpreis für ihr "kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung".
Dr. Andrea Flemmer
200 Seiten mit Farbfotos
Broschur
Versandgewicht: | 1,00 Kg |