Zerkleinerungseinsatz #1 (alt) Bionika Entsafter DA-1000

Artikelnummer: 9900341-1

  • Ersatz Zerkleinerungs-Einsatz passend für DA-1000
  • erste Ausführung #1 (alt)
  • ideal zum Zerkleinern und Pürieren etc.
19,99 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**




Zerkleinerungs-Einsatz #1 (alt) für Bionika Entsafter DA-1000

Ersatz Zerkleinerungs-Einsatz zum Zerkleinern und Pürieren von eingeweichten Nüssen und Mandeln, Nudelteig, Pesto, Fisch und Fleisch (ohne Knochen) etc.

 

Material: ULTEM / Edelstahl (geschlossener Püriereinsatz ohne Löcher)

Passend zum Bionika Entsafter Modell DA-1000 erste Ausführung #1 (alt)



Hinweis:

Der Hersteller behält sich Verbesserungen an den Entsaftern vor, deshalb gibt es das Trommelgehäuse, und das Saftsieb, sowie den Zerkleinerungseinsatz in zwei verschiedenen Ausführungen. [#1 (alt) + #2 (neu)]

Klassisches Pesto-Rezept:

Zutaten für 6 Personen

  • 40 g  Pinienkerne
  •   2     frische Knoblauchzehen
  •   3     Bund Basilikum
  • 250 ml gutes Olivenöl (nativ) ohne Mineralöl Zusatz..!! (siehe Pressemeldungen / Öko-Test >> April 2022)
  • 50 g  Parmesan
  • Meersalz (nicht zu grobes Salz verwenden)
  1. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden.
  2. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in der Pfanne leicht rösten. (anschließend abkühlen lassen)
  3. Knoblauchzehen pellen, vierteln.
  4. Parmesan frisch reiben.
  5. Nun die vier Zutaten vermengen, nach und nach in das Gerät geben und zerkleinern lassen.
  6. Nach dem zerkleinern - das Basilikum Gemisch mit Olivenöl vermengen und nach belieben mit Meersalz abschmecken.

 

Bärlauch-Pesto:

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g   frischer Bärlauch
  •   75 g   Pinienkerne
  • 100 g   Parmesan / Grana Padano / Parmigiano Reggiano etc. (Ita. Hartkäse)
  • 250 ml gutes Olivenöl (nativ) ohne Mineralöl Zusatz..!! (siehe Pressemeldungen / Öko-Test >> April 2022)
  • Pfeffer (weiß)
  • Meersalz (nicht zu grobes Salz verwenden)
  1. Bärlauch waschen, trocknen (abtupfen) und klein schneiden
  2. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl leicht anrösten. (anschließend abkühlen lassen)
  3. Parmesan frisch reiben.
  4. Nun die drei Zutaten vermengen, nach und nach in das Gerät geben und zerkleinern lassen.
  5. Nach dem zerkleinern - das Bärlauch Gemisch mit Olivenöl vermengen, und nach belieben das Pesto mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Versandgewicht: 0,13 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Empfohlenes Zubehör - gleich mitbestellen: