Natürlich hausgemacht. Besser als gekauft!

Artikelnummer: 16473

  • Herstellung von Grundnahrungsmitteln
  • Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker
  • Selbermachen mit Genuss und Freude
29,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage**




Natürlich hausgemacht - Besser als gekauft!

Natürlich hausgemacht ist keine Hexerei und das Ergebnis bietet ungetrübten Genuss und echten Geschmack!

Das A und O zur Herstellung der Küchenbasics sind qualitativ hochwertige, naturbelassene Lebensmittel. Dann entstehen daraus köstliche Grundnahrungsmittel ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.

Früher war die Herstellung dieser Grundlagenprodukte zum Kochen und Backen unverzichtbar. Heute ist es zum einen die pure Freude am Selbstgemachten und zum anderen die Abkehr von all  den Inhalts- und Zusatzstoffen, die in industriell hergestellten Lebensmitteln stecken. Was oft nicht mehr vorhanden ist, ist das Wissen darum, wie es geht: vom Ernten über die Verarbeitung bis zur Haltbarmachung.

Erica Bänziger ist Ernährungsberaterin, erfolgreiche Kochbuchautorin und überzeugte Anhängerin einer einfachen, frischen Küche. Sie macht das Wissen wieder zugänglich und vermittelt mit ihren Rezepten den Genuss und die Freude am Selbstgemachten.

Von Butter und Frischkäse über Essig, Senf und diverse Brühen bis zu Gewürzpasten, Pestos und Kräutertee reichen die Rezepte. Von Eingemachtem, Sirups und Eiscremes bis zu Kartoffelpüree, Pizza, Pasta und Burgern.

Autorin:
Erica Bänziger
284 Seiten mit 221 Farbfotos (62 Food- und 159 Schritt-für-Schritt-Bilder)
Gebunden
Hädecke Verlag

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: