Quinoa, Amarant, Teff & Co.

Artikelnummer: 16771

Kategorie: Gesunde Ernährung


19,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Quinoa, Amarant, Teff & Co.

Glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet: Mit Amarant, Quinoa, Hirse, Buchweizen, Erdmandel, Teff, Mais und Esskastanien gelingen glutenfreie Gerichte in jedem Haushalt. Die raffinierten Rezeptideen bieten von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert oder Gebäck pikante und süße Variationen. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit haben daran ihre Freude!

Rezeptvorschläge für 2-4 Personen:

  • Aperitif & Salate
  • Frühstück
  • Suppen
  • Pasta, Spätzle & Co.
  • Blinies, Puffer & Omelettes
  • Eintöpfe & Gratins
  • Desserts
  • Gebäck

Die ausführliche Warenkunde zeigt zudem die Geschichte, den Anbau, die Verarbeitung in der Küche und die ernährungsphysiologischen Aspekte des Lebensmittels auf. Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube sind wunderbar für eine abwechslungsreiche Küche geeignet. Ihr hoher Gehalt an Mienralien zusammen mit der Glutenfreiheit und kombiniert in vegetarischen Rezepten verbindet Genuss mit gesundheitlichen Vorteilen.

Über die Autorin: Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Heute arbeitet sie als selbständige Referentin und Ausbilderin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr erschienen bei Hädecke und Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher.

Erica Bänziger
141 Seiten mit Farbfotos
geb. Einband.   


Versandgewicht: 0,80 Kg
Artikelgewicht: 0,60 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: