Himmlisch vegane Desserts. Torten, Muffins, Kekse,

Artikelnummer: 16477

Kategorie: Vegan & Vegetarisch


24,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard-Paket)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Himmlisch vegane Desserts

Torten, Muffins, Kekse, Puddings, Eis & Co.

Desserts - köstlich und gesund
Es gibt sie tatsächlich - Desserts, die wunderschön anzusehen sind, lecker schmecken und zugleich vollwertig sind. In diesem himmlischen Dessertbuch präsentiert die erfahrene Veganköchin Lisa Fabry über 80 köstliche Rezepte - von der veganen Schwarzwälder Kirschtorte über den cremigen Feigen-Mandel-Pudding bis zum erfrischenden Pfefferminzeis mit Schokosplittern.

Himmlische Rezpete aus der ganzen Welt

Lisa Fabry besuchte für dieses Buch eine Auswahl der besten veganen Cafés und Restaurants rund um den Globus. Jeder der talentierten Küchenchefs steuerte sein oder ihr Lieblingsrezept für dieses Buch bei. So finden wir neben Fabrys eigenen Rezepten eine umwerfende Auswahl an ungewöhnlichen Rezepten wie die traumhafaten Las Vegan Sauerkirsch-Muffins aus Australien, die fruchtige Apfeltorte aus Amsterdam oder die doppelstöckige Schokoladentorte mit Himbeermousse aus Los Angeles für besondere Anlässe.

Begleiten Sie Lisa Fabry durch Europa, Australien und die USA und entdecken Sie eine neue vegane Backwelt:
Los Angeles - Real Food Daily
Stuttgart - Coox & Candy
Amsterdam - De Bolhoed
München - Tushita Teehaus
Auckland - Revel Café
Grasmere - Lancrigg
Melbourne - Le cru
Oakland - Millennium Restaurant
Mühlacker - Restaurant Sehnsuchtsküche
Adelaide - Remedy Bliss
Zürich - Haus Hiltl
Adelaide - Bliss Organic Café

Über 80 vegane Rezepte, viele davon gluten- und nussfrei

Viele der Rezepte in diesem Buch sind gluten-und nussfrei sowie zuckerreduziert. Die Leckereien spenden Energie und muntern auf. Auch Kinder mögen in diesen Desserts plötzlich Zutaten wie Karotten, Kürbis und getrocknete Früchte, die sie sonst nie essen würden. Frische, sorgfältig ausgesuchte Zutaten und die liebevolle Hingabe bei der Zubereitung - so wird das Essen zu einem paradiesischen Vergnügen.

Aus dem Inhalt

  • Torten und Kuchen
  • Leckereien zum Tee
  • Pies und Torten mit Mürbeteig
  • Cremetörtchen, Tiramisus und Käsetorten
  • Englische Puddings
  • Obstdesserts
  • Eis und Sorbets
  • Mousse, Pudding und Sahne
  • Süße Naschereien

Über die Autorin: Aus Lisa Fabrys Begeisterung für die beiden wesentlichen Dinge in ihrem Leben - Ernährung und Yoga - hat sich ihre Lebenssauffassung einer "himmlisch vegangen" Lebensweise entwickelt, bei der die praktischen Ernährungsentscheidungen mit ethisch-moralischem undn spirituellem Bewusstsein verknüpft sind. Lisa Fabry wurde in London geboren und lebt heute in Adelaide in Australien. Sie war berufstätig als Film- und Fernsehproduzentin, Autorin, Herausgeberin, Barista, Köchin und Yogalehrerin. Zwischendurch hat sie ihre beiden Töchter selbst unterrichtet und ein veganes Bio-Café betrieben. Besuchen Sie Lisa Fabrys Internetseite www.divinevegan.com.

Autorin: Lisa Fabry
223 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Gebundener Einband, Unimedica Verlag - ISBN 9-783944-125183

Maße: 26,5 x 21,5 cm


Versandgewicht: 1,40 Kg
Artikelgewicht: 1,10 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: