Going Raw. Mit DVD

Artikelnummer: 16469

  • Fit und gesund durch Rohkost
  • Schnelle und raffinierte Rezepte
  • Internationale Rohkostküche
  • inkl. DVD (englisch)
22,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Warenpost)

Lieferzeit: 2 - 4 Tage**




Going Raw mit DVD

Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf ROHKOST umstellen und damit Ihr Leben bereichern
Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohkost ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund - egal, ob wir zu 100% darauf umstellen oder unsere Ernährung damit bereichern wollen. Die Schauspielerin und Musikerin "verliebte" sich in die rohköstliche Küche, denn durch sie kehrte ihr Wohlbefinden zurück. Ihre Leidenschaft für gutes Essen führte sie zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria. Dort lernte sie die Zubereitung von ungekochten Essen von der Pike auf.

In Going Raw teilt sie ihr umfangreiches Wissen mit ihnen

  • sie stellt das kleine Einmaleins der Rohkost-Küche vor
  • gibt Tipps, wie die Ernährung ganz oder teilweise auf Rohkost umgestellt werden kann
  • und Lebensmittel so kombiniert werden, dass sie unseren  Nährstoffbedarf perfekt decken
  • zeigt mit ausführlich bebilderten Anleitungen den Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Hochleistungsmixer
  • präsentiert eine reiche Auswahl an Rezepten aus der internationalen rohköstlichen Küche - Grundrezept, Klassiker aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker

Rezepte

  • Grüne Smoothies
  • Fruchtsmoothies
  • Säfte
  • Frühstücksideen
  • Salate und Salatdressings
  • Suppen und Beilagen
  • Hauptgerichte
  • Desserts
  • Energieriegel und Chips
  • Nussdrink, Kefir und Joghurt

Über die Autorin: Judita Wignall ist Schauspielerin, Print Model und Musikerin und lebt in Los Angeles. Vor einigen Jahren  musste sie aufgrund gesundheitlicher Probleme ihre Ernährung umstellen und entdeckte dabei die heilende Kraft der Rohkost. Ihre Leidenschaft für alles, was gut schmeckt, und ihr Interesse an gesunder, nachhaltiger Ernährung führte sie ins Living Light Culinary Arts Institute, wo sie schließlich ihr Diplom als Rohkost-Köchin und -Beraterin machte. Sie hält Kurse, besorgt das Catering für Rohkost-Veranstaltungen und arbeitet als Ernährungsberaterin.

Judita Wignall
192 S. mit zahlreichen Farbfotos
incl. DVD (englisch): Die besten Tipps für die Rohkost-Küche
Hans-Nietsch-Verlag

Maße: 25 x 20 cm


Versandgewicht: 1,00 Kg
Abmessungen ( Länge × Breite ): 25,00 × 20,00 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Empfohlenes Zubehör - gleich mitbestellen: